Tortas alusivas


Tortas Habituales.

Cheesecake de dulce de leche

Torta de queso filadelfia con dulce de leche.

Grande: $800 Pequeña: $570

Rogel

Láminas finitas y crocantes intercaladas con dulce de leche, cubierta con merengue italiano.

Grande: $770 Pequeña: $530

Tarta de dulce de leche y coco 

Tarta húmeda y suave de dulce de leche y coco.

Grande: $700 Pequeña: $500

Tentación de chocolate

Base húmeda de brownie, dulce de leche y merengue veteado con chocolate.

Grande: $750 Pequeña: $530

Lemon Pie

La más delicada combinación de la acidez del limón y la dulzura del merengue italiano.

Grande: $750 Pequeña: $500

Torta Mousse de chocolate

Suave mousse de chocolate sobre base de chocolate.

Grande: $800 Pequeña: $570

Crocante de manzana

Tarta rellena de compota de manzanas naturales cubierta con el crumble crocante.

Grande: $750 Pequeña: $500

Tarta de Ricotta

Tarta rellena con la más suave crema de ricota.

Grande: $670 Pequeña: $400

Cheesecake con frutos

Torta de queso filadelfia con mix de frutos rojos.

Grande: $800 Pequeña: $570

Tarta frutal

Tarta frutal (frutillas/durazno) con crema pastelera o chantilly, cubierta con frutillas o duraznos.

Grande: $750 Pequeña: $530

Tarta del bosque

Base de masa sucrée pincelada con chocolate, crema chantilly y frutos rojos.

Grande: $770 Pequeña: $530

Tarta Habannet

Masa sucrée rellena con dulce de leche y ganache de chocolate. Una explosión de dulzura.

Grande: $700 Pequeña: $500

Cheesecake con Maracuyá

Torta de queso filadelfia con reducción de Maracuyá.

Grande: $800 Pequeña: $570

Pastafrola

La clásica pastafrola de membrillo de la abuela.

Grande: $620 Pequeña: $360

Tarta Carioca

(solo para golosos. La mejor combinación de dulce de leche, banana, crema y chocolate)

Grande: $750 Pequeña: $500